简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :走进红桥 > 城市建设 正文
西沽街消除安全隐患狠杀私搭乱建之风
2018-01-09 15:26   稿源: 西沽街   编辑: 西沽街   

  日前,西沽街道对水木天成临湾园违法建筑依法进行拆除,拆除工作有力的震慑了违法建设和乱圈乱占的行为,为下一步整治规范打下了良好基础。

  执法队为做好拆违工作,一是做到宣传到位。为保证工作顺利开展,工作人员前期积极开展宣传动员,入户动员,深入细致地做居民工作,化解居民对社区清理、拆除圈占工作的不配合情绪。二是做到明确责任分工。在拆除工作中,工作人员分工明确,密切配合,安排专责人员维持秩序,树立安全须知,保证现场秩序井然,拆违行动顺利完成。

  在为期九天的清理行动中,共清理临湾园圈占63处, 2170平方米。清理堆物、易燃易爆品61车,狠杀了私搭乱建之风,消除了安全隐患,为居民创造了良好环境。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
网站标识码:1201060001  非经营许可证编号:津ICP备10201451号  津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站