简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :走进红桥 > 城市建设 正文
西沽街大力清理辖区僵尸车,切实改善群众出行环境
2018-01-09 15:26   稿源: 西沽街   编辑: 西沽街   

  日前,为切实规范江源东道停车秩序,有效消除道路交通隐患,西沽街道综合执法队联合交警部门对江源东道上僵尸车进行集中清理。

  街道执法队重点清理水木天成小区门口常年停靠的大客车,团结环路与江源东道交口,临湾园出口等处占道的卡车、小货车等车辆,按执法程序进行执法共清理僵尸车6辆,切实解决了多年遗留的僵尸车占道问题,有效改善了群众的出行环境。

  接下来,西沽街将乘势而上,将继续清理街域内的其他路段僵尸车,提高站位想群众之所想,急群众之所急为居民打造一个畅通、安全、便利的出行环境。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
网站标识码:1201060001  非经营许可证编号:津ICP备10201451号  津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站