简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :走进红桥 > 社区广角 正文
西沽街河怡花园社区大力支持社区文化发展
2018-01-12 15:52   稿源: 西沽街   编辑: 西沽街

  日前,河怡评剧团团长曹顺龙女士亲手把一面写着“携手共建美丽社区倾心谱写老年文化”的锦旗送到了西沽街河怡花园居委会。

  今年78岁高龄的曹顺龙女士表示,居委会为我们评剧团创造了很多舒适便利的活动条件,专门为我们整理出房间供我们练习,帮助我们保存沉重、大型的伴奏乐器。评剧团里大都是老年人,行动多有不便,社区工作人员给我们提供了很多帮助,尤其是在雨雪天气里还会送我们回家,为评剧团练习创造了极大地便利。评剧团全体队员们都非常感谢居委会对文化工作的支持与照顾,我们一定更加积极配合社区搞好文化建设工作。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
网站标识码:1201060001  非经营许可证编号:津ICP备10201451号  津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站