简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :走进红桥 > 天津新闻 正文
重污染天气来袭本市发布橙色预警
2018-01-12 14:45   稿源: 天津政务网   编辑: 红桥区政府   
重污染天气来袭本市发布橙色预警

中重型货车单双号限行

来源:天津日报 发布时间:2018-01-12 08:50
经中国环境监测总站会商京津冀及周边地区省级环境监测中心,受不利气象条件影响,预计京津冀及周边地区1月12日至17日可能出现重污染天气过程,且部分城市空气质量可能达到严重污染。根据环保部启动重污染天气区域应急联动的要求,经市政府批准,本市发布重污染天气橙色预警。全市从1月13日零时起启动Ⅱ级应急响应措施。

  按照《天津市重污染天气应急预案》(津政办函[2017]107号)的规定,经市人民政府同意,自1月13日零时起,在本市行政区域内道路实行中型、重型载货汽车单双号限行管理措施。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
网站标识码:1201060001  非经营许可证编号:津ICP备10201451号  津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站