简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :走进红桥 > 天津新闻 正文
我市推进“组团式”医疗援疆
2018-01-12 14:45   稿源: 天津政务网   编辑: 红桥区政府

多层面帮扶共建 大力提升和田医疗水平

我市推进“组团式”医疗援疆
来源:天津日报 发布时间:2018-01-12 08:32
11日,我市卫生计生代表团在新疆和田充分调研后,与当地签订多层面帮扶共建协议,大力提升和田医疗服务水平,推进我市“组团式”援疆再上新台阶。

  天津市卫计委与和田地区卫计委签订了《推动医疗人才“组团式”援疆工作协议》,明确发挥津和两地卫计委组织指导和督促检查作用,掌握评估工作任务进展情况,同时对今后的人员选派、交流培训等相关事宜作出明确分工。

  天津医大与和田地区卫计委签订了《推动医疗人才“组团式”援疆工作协议书》,决定启动和田地区医疗人才学历提升教育工程,每年为和田地区提供医学博士生2—3名、硕士生2—3名、本科生30名的培养机会,用3年时间为和田地区培养100名医学人才。

  天津医大总医院等11家三甲医院与和田地区人民医院签订了“院包科”共建协议,打造有重要影响力的和田地区重点学科。其中,和田地区人民医院消化诊疗中心被冠名为“天津医科大学总医院消化内科和田中心”。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
网站标识码:1201060001  非经营许可证编号:津ICP备10201451号  津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站