简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :走进红桥 > 红桥新闻 正文
企业政府面对面 贴心服务实打实
2018-01-12 14:46   稿源: 区招商局(宣)   编辑: 红桥区政府

  “想收购或改造红桥区农贸市场,需要和哪些部门沟通?”“欢迎来我们红桥区投资参与农贸市场的提升改造和筹建新的市场,该项投资工作可与区商务委对接。”“我公司专业从事VR开发设计,请问红桥区对这一新兴领域有哪些政策支持?”“2018年,我区将重点发展智能科技产业,进一步优化产业集聚发展的软硬件环境,规划建设智能科技创新中心,搭建标准化公共科技支撑平台和加速器。”

  日前,在红桥区举办的“招商引资与企业家对接交流座谈会”上,20多位企业家纷纷就自身关心的载体空间、产业政策以及审批流程等事项,向红桥区招商局、市场监管局、中小企业服务中心等职能单位负责人进行咨询。参会各部门对企业家提出的问题一一进行了详尽的解答,整个互动环节持续了近两个小时,交流气氛热烈。

  会后,企业家们纷纷表示,红桥区发展潜力巨大,优势明显,特别是各级领导干部主动走进企业送服务、送政策的工作精神使企业深受感动,非常愿意与红桥区深化合作,入驻红桥,投资发展。

  为构建亲、清新型政商关系,2017年红桥区全力优化区域发展环境,推进招商引资。通过开展以商招商,深入挖掘平台企业资源,全面实施精准化市场资源对接。全年新登记注册企业1920家,其中注册资金1000万元以上企业149家,全区注册企业总量突破1万家。

  在推进招商引资的同时,红桥区主动作为,靠前服务,了解和帮助解决企业存在的实际困难,融洽政商关系,主动与企业接近,与各界经济人士探讨市场前景、共商发展之计。区内各职能部门协调合作,为企业保驾护航,提供优质服务,营造一流的营商环境,让企业家们真正了解红桥,走进红桥,融入红桥,更好地弘扬企业家精神,发挥企业家作用,共同推动红桥经济社会发展。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
网站标识码:1201060001  非经营许可证编号:津ICP备10201451号  津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站