简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :走进红桥 > 红桥新闻 正文
红桥区治理整顿 大胡同物流集散地
2018-01-12 15:00   稿源: 大胡同管委办(宣)   编辑: 红桥区政府   

  为清除大胡同地区安全隐患,日前,红桥区组织开展商贸区物流集散地治理整顿行动,大胡同管委办、消防、公安、交警、综合执法等部门组成联合整改行动小组,对商贸区内物流集散地逐一进行隐患排查。

  整改行动小组坚持零容忍、零隐患原则,对天鸿大厦A、B座连接处堆积的杂物和无序停放的物流车辆进行彻底清理、整治。同时,对物流区域内用于存放货物的违法建筑依法进行拆除。截至目前,共清理杂物2车,整治物流货车20辆,拆除违法建筑5间,共计200余平方米,打通了天鸿大厦A、B座连接处及两侧的消防通道,消除了火灾隐患。

  此外,整改行动小组还安排专人对市场外围的物流车辆进行24小时不间断管理,在A、B通道间设置隔离护栏,做到人车分离,及时有效地解决物流车辆堵塞问题,保障了商贸区道路通畅。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
网站标识码:1201060001  非经营许可证编号:津ICP备10201451号  津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站