返回主站
 
您当前的位置 :政民互动 > 建议提案 正文
红桥区人民政府关于对市十六届人大六次会议第1068号建议的答复
2017-09-08 15:09   稿源:   编辑: 红桥区政府

  李新琴代表:

  您提出的“关于勤俭桥零号路安装路灯设施”的建议,经会同市建委、电力公司研究答复如下:

  针对您提出的建议,红桥区高度重视,责成相关部门进行研究,并与市有关部门进行了沟通。

  经核查,您提到的勤俭桥零号路范围属于京津公路南段工程项目,受拆迁占压影响,现处于停滞状态。目前市建委正在积极推动涉及该区域的拆迁工作,后续工程待拆迁工作完成6个月内实施完毕,其中路灯工程将随道路工程一并实施。

  感谢您对红桥区的关心和支持。

  2017年4月21日

  (联系单位及电话:红桥区人民政府,022-86516079)

 
主办:天津市红桥区人民政府 版权所有:天津市红桥区人民政府 技术支持:北方网
非经营许可证编号:津ICP备10201451号