返回主站
 
您当前的位置 :政民互动 > 建议提案 正文
红桥区人民政府关于对市十六届人大六次会议第1115号建议的答复
2017-09-08 15:09   稿源:   编辑: 红桥区政府

  龚悦代表:

  您提出的“关于在浩达公寓快速路桥下安装照明设施”的建议,经会同市建委研究答复如下:

  针对您提出的建议,红桥区高度重视,组织相关人员进行了研究,并与市相关部门进行了沟通。

  经核查,您提出的路灯问题,属于市路灯处负责,目前该段辅道正处于施工阶段,按照总体计划安排,将先期完成过河辅道桥梁工程,再进行地坪段辅道施工(其中包含路灯工程一并实施),力争8月中旬完成全部工程。

  感谢您对红桥区的关心和支持。

  2017年4月20日

  (联系单位及电话:红桥区人民政府,022-86516079)

 
主办:天津市红桥区人民政府 版权所有:天津市红桥区人民政府 技术支持:北方网
非经营许可证编号:津ICP备10201451号