简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :政务公开 > 政务信息 > 政府会议 正文
红桥区召开综治委全体扩大会议
2017-04-14 08:48   稿源: 区综治办(宣)   编辑: 红桥区政府

  

  为贯彻落实全市综治委全体扩大会议精神,总结去年工作,部署今年任务,4月12日,红桥区召开综治委全体扩大会议。区委书记曲孝丽出席会议并讲话,区委常委、区委政法委书记、区综治委主任穆强作工作报告,副区长、公安红桥分局局长李纪扬主持,区人大常委会副主任张树起,区政协副主席郭书宏,区人民检察院检察长张春明出席会议。

  曲孝丽指出,全区各部门、各单位认真贯彻落实中央和市委市政府的部署要求,把综治工作自觉纳入整体工作大局一体推进。全区综治战线做了大量卓有成效的工作,付出了艰辛汗水和努力,有效应对很多大事、急事、难事,圆满完成了全国“两会”、十八届六中全会、达沃斯论坛、G20峰会等重要会议的稳定安保任务。

  曲孝丽强调,今年是我们党和国家历史上具有特殊意义的一年,也是全市和我区改革发展进程中非常关键的一年。我们党要召开十九大,我市要召开第十一次党代会、举办第十三届全运会,做好今年综治工作,意义重大、任务艰巨。要强化“四个意识”,统一思想认识,切实肩负起建设平安红桥的职责使命;要深入推进平安红桥建设各项工作,全力打好十九大安保攻坚战,坚决维护社会平安和谐稳定;要坚持以高度的政治自觉狠抓落实,为完成好各项综治任务提供坚强保障。

  穆强总结我区2016年综治工作,部署2017年平安红桥建设六个方面的主要任务,推动各单位认真抓好综治工作,为全区经济社会的健康发展营造安全稳定的治安环境。李纪扬传达全市综治委全体扩大会议精神和各项要求。随后,区综治委成员单位代表递交《2017年度社会治安综合治理目标责任书》,对圆满完成2017年综治工作任务向区委区政府做出庄严承诺。

  区综治委各委员及公安、卫生、教育和街道相关负责同志等300余人参加会议。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府 版权所有:天津市红桥区人民政府 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
非经营许可证编号:津ICP备10201451号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站