简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :政务公开 > 政务信息 > 政府会议 正文
市发改委深入红桥区调研经济社会发展情况
2017-06-21 14:14   稿源: 红桥在线   编辑: 红桥区政府

  日前,市发改委党组书记、主任王卫东带队来红桥区调研经济社会发展情况。区委书记曲孝丽,区委副书记、区长梁永岑出席会议并讲话。区委常委、常务副区长王晓亮主持会议,副区长李丽玲参加会议。

  王卫东听取我区经济社会发展情况汇报,并就我区提出的关于深入推进京津冀协同发展和“一带一路”战略、产业承接和项目建设、高技术产业发展和现代服务业引导、人才交流等问题,做了现场对接。王卫东指出,红桥区经济社会发展取得了明显成效,区委区政府对经济运行工作高度重视,工作扎实,亮点突出。他强调,要结合贯彻落实市十一次党代会精神,加强经济运行调度,紧调度、强调度,着力抓好重点项目建设,确保指标任务时间过半、任务过半。

  曲孝丽指出,在市委市政府正确领导下,在市发改委等部门的支持下,红桥区经济社会发展有了长足进步。当前,红桥区经济社会发展正处于不断夯实基础、不断较劲爬坡的关键阶段,要紧紧抓住京津冀协同发展战略实施、雄安新区建设和天津发展的历史性窗口期,进一步强化“四个意识”,坚持稳中求进工作总基调,牢固树立新发展理念,以推进供给侧结构性改革为主线,促进经济平稳健康发展,为建设社会主义现代化大都市贡献力量。

  梁永岑指出,红桥区经济发展基础薄,体量小,但是干事创业劲头足,希望市发改委一如既往地理解和支持红桥区各项工作。下一步,红桥区要努力实现新旧动能转换,将棚户区改造、重点项目建设、招商引资作为促进经济发展的重要抓手,加快推进城区功能再造,实现经济社会平稳健康发展。

  区委办、区政府办、区发改委、区财政局、区统计局等12个部门参加会议。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
非经营许可证编号:津ICP备10201451号  津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站