简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :政务公开 > 政务信息 > 政府会议 正文
红桥区召开禁毒工作会议
2017-06-23 14:32   稿源: 区禁毒办(宣)   编辑: 红桥区政府

  昨天(6月22日)上午,红桥区召开禁毒工作会议,区委副书记、区长梁永岑出席会议并讲话,区委常委、区委政法委书记、区禁毒委主任穆强主持会议,副区长、公安红桥分局党委书记、局长、区禁毒委副主任李纪扬,市禁毒办副主任、市公安局禁毒总队副总队长何杏文参加会议。

  会上集中观看了2016年天津禁毒工作的视频短片,会议传达了市委书记李鸿忠,市委副书记、市长王东峰对禁毒工作的批示和2017年天津市禁毒工作会议精神,并对我区2016年禁毒工作进行总结,对2017年禁毒工作进行部署。全区禁毒委各成员单位向区委、区政府递交2017年度禁毒工作目标责任书。来自民族中学、河滨花园社区禁毒社工、禁毒志愿者代表,就开展校园毒品预防教育、社戒社康和禁毒志愿工作者作典型发言。

  梁永岑指出,进一步认清当前禁毒工作面临的形势,切实增强做好禁毒工作的紧迫感和责任感;强化组织领导,完善工作机制,形成工作合力,努力开创我区禁毒工作新局面;突出工作重点,强化日常管理,坚持打防并举,推动我区禁毒工作再上一个新的台阶。他强调,各有关单位要各司其职,努力打好红桥区禁毒工作攻坚战,为服务区经济社会又好又快发展,营造良好的社会环境做出应有贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

  全区禁毒委各成员单位负责同志,各街道负责同志,公安派出所所长、社区综治办主任、社区民警、教育系统分管德育的副校长、区法院、检察院、司法局代表共计280余人参加会议。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
网站标识码:1201060001  非经营许可证编号:津ICP备10201451号  津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站