简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :政务公开 > 政务信息 > 政务要闻 正文
区委书记曲孝丽走访慰问一线职工送“凉爽”
2017-07-13 14:40   稿源: 区总工会(宣)   编辑: 红桥区政府

  昨天(7月12日)是盛夏入伏第一天,区委书记曲孝丽深入到西于庄地区危陋房屋改造工程总指挥部和公安红桥分局地块拆迁指挥部,慰问连日来奋战在征迁一线的干部职工,区委副书记袁家健,区委常委、区委办主任何斌,区人大常委会副主任、区总工会主席方立民陪同慰问。

  在慰问中,曲孝丽为奋战在征迁一线干部职工送上防暑降温慰问品,对他们付出的辛勤努力表示敬意,并嘱咐他们在努力完成任务的同时,注意做好防暑工作。

  曲孝丽指出,自征收改造任务启动以来,广大征迁干部不分昼夜,艰苦奋斗,攻坚克难,取得了良好开局,在此过程中发扬了不怕苦不怕累的精神,体现了不畏艰难,敢于啃硬骨头的担当精神。她强调,大家要一起吹响冲锋号,千方百计排除千难万险,把各项任务圆满完成。各总指、分指负责人要以上率下,率先拔旗,用辛勤汗水,保障区域经济社会稳定,为美丽红桥建设做出更大的贡献。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
网站标识码:1201060001  非经营许可证编号:津ICP备10201451号  津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站