简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :政务公开 > 政务信息 > 政府会议 正文
红桥区召开环境突出问题整改落实工作推动会
2017-07-14 11:33   稿源: 区政府办、区环保局(宣)   编辑: 红桥区政府

  昨天(7月12日),红桥区召开突出环境问题深入整改工作推动会,区委副书记、区长梁永岑出席会议并讲话,区人大常委会副主任张东明主持会议,区各相关责任部门、各街道办事处主要及分管负责同志参会。

  会上,梁永岑要求各职能部门、各街道严格按照市现场督办检查组关于加快环保市容突出问题信访件办理的督查意见,进一步提高思想认识,强化政治担当,坚持问题导向,持续深入用力,全力推进环保突出问题彻底整改落实。

  梁永岑强调,要进一步提高政治站位,从讲政治、讲大局的高度切实增强做好环境保护工作的自觉性;要发扬连续奋战的精神,持续用力开展专项整治行动,建立健全长效管理机制,确保不再出现反弹;要理顺工作机制,明确职责分工,确保各层级、各环节工作衔接顺畅;要强化责任落实,层层传导压力,逐级落实责任,推动整改任务落地见效;要提高治理标准,严格按照办理时限,加快“私搭乱盖类”等问题的办理进度,确保整改措施高质量落实到位;要加大执法力度,真抓真管真担当,对于出现的落实不力和不担当不作为问题,及时从严问责。此外,要广泛开展市民习惯养成教育活动,融教育于管理之中,引导居民树立文明、健康、科学的生活方式,自觉纠正不文明行为。

  张东明从主客观两个方面指出我区环境保护工作存在的问题,并结合市现场督办检查组给予我区的督办意见,提出具体工作要求。他指出,各责任单位、各街道要切实提高思想认识,主动尽责,强化问责,坚决杜绝出现群众不满意件和信访转办件逾期现象,以严肃问责倒逼责任落实和问题解决,确保各项工作机制有效高效运转。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府 版权所有:天津市红桥区人民政府 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
非经营许可证编号:津ICP备10201451号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站