简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :政务公开 > 政务信息 > 公示公告 正文
催告书送达公告
2017-08-03 11:23   稿源: 区卫计委   编辑: 红桥区政府

  沈冬霞:

  我委2016年12月27日以邮寄送达方式向你送达了津红桥卫医罚[2016]010号《行政处罚决定书》,决定对你进行以下行政处罚:

  1、没收牙科打磨机1台、一次性使用口腔器械盒2套

  2、罚款:叁仟元整(¥3000.00)

  当事人:沈冬霞,身份证号:360403197810032720。你在法定期限内未缴纳罚没款,根据《中华人民共和国行政强制法》第三十五条的规定,我委催告你履行法定义务。同时,依据《行政处罚法》第五十一条第(一)项规定,对你逾期不履行行政处罚决定,加处罚款叁仟元(¥3000.00)。因你原无证行医地点已转租他人,且无法与你取得联系,我委通过其他方式均无法送达催告书。根据《中华人民共和国行政强制法》第三十八条和《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条、最高人民法院关于适用《中华人民共和国民事诉讼法》的解释第一百三十八条、《卫生行政处罚程序》第五十条、《关于印发无证行医查处工作规范的通知》(国卫监督发[2016]25号)第十九条第一款的规定,现向你送达津红桥卫医催[2017]001号《催告书》。自公告之日起,经过六十日即视为送达。《催告书》内容如下:

  你(单位)尚未履行我机关于2016年12月27日对你(单位)作出的行政决定(《行政处罚决定书》文号/编号:津红桥卫医罚[2016]010号),收到本催告书之日起10日内,将罚没款3000元、加处罚款3000元缴至中国工商银行河北大街支行。如不履行上述义务,本机关将依法申请法院强制执行。

  如你(单位)对此有异议,根据《中华人民共和国行政强制法》的有关规定,可在收到本催告书之日起10日内到天津市红桥区卫生计生综合监督所702室(天津市红桥区咸阳路21号)进行陈述和申辩。

  特此公告。

  天津市红桥区卫生和计划生育委员会

  2017年8月3日

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
非经营许可证编号:津ICP备10201451号  津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站