简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :政务公开 > 政务信息 > 政府会议 正文
区政协召开第四次常委会议
2017-08-14 17:16   稿源: 区政协(宣)   编辑: 红桥区政府

  日前,区政协召开为期一天半的第四次常委会议。区政协主席杨焕主持会议并讲话,区政协副主席刘国光、张志忠、刘金城、杨宏丽、韩恩山、李金胜、郭书宏、李大为,秘书长朱春田出席会议。

  会议审议通过《政协红桥区第十四届委员会常务委员会加强自身建设的意见》等6项制度,听取8个专委会及专委一办、专委二办、提案办、委员联络室关于上半年工作总结及下半年工作安排的汇报,各位副主席针对分管的工作作点评。会议还邀请天津市社会主义学院党组书记、常务副院长王竞对政协章程进行解读,观看警示教育片《思鉴》。

  杨焕在讲话中系统全面的总结政协红桥区第十四届委员会半年来的主要工作,指出不足,并就下半年政协重点工作提出要求。她强调,当前,红桥的各项事业正处于较劲爬坡的关键阶段,区政协必须以更高的政治站位,深刻认识坚持党的领导的极端重要性,毫不动摇地坚持中国共产党的领导,始终保持人民政协正确的政治方向。要认真学习贯彻落实市委、区委决策部署,聚焦全区改革发展重点,坚决打赢市区棚户区改造“三年清零”攻坚战,在服务大局上发挥表率作用;要继续开展调研视察活动,积极做好政协民主协商和民主监督工作;要更好地发挥人民政协作为爱国统一战线组织的作用,汇聚推动红桥改革发展的强大合力;要进一步加强政协自身建设,全面提升工作水平;要把迎接党的十九大,学习宣传贯彻十九大精神和市委、区委十一次党代会精神作为重大政治任务,明确方向,精心准备,谋划好明年工作。

  希望广大政协委员以时不我待的精神继续努力工作,全力以赴落实下半年目标任务,努力做出新成绩,创造新经验,在增进共识中画好“同心圆”,在协商议政中当好“智囊团”,在凝聚力量中搭好“连心桥”,同心协力为美丽新红桥建设做出更大贡献,用实际行动喜迎党的十九大胜利召开。

  区政协各专委会主任、副主任,各民主党派、工商联专职干部,机关各处室主任、副主任列席本次会议。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
网站标识码:1201060001  非经营许可证编号:津ICP备10201451号  津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站