简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :政务公开 > 政务信息 > 政府会议 正文
红桥区召开安全稳定誓师动员大会
2017-08-21 14:38   稿源: 红桥在线   编辑: 红桥区政府

  8月17日上午,红桥区召开“办好全运会、喜迎十九大”安全稳定誓师动员大会,区委书记曲孝丽,区委副书记、区长梁永岑,区人大常委会主任高树彬,区政协主席杨焕等区级领导出席。

  曲孝丽指出,2017年是我们党和国家历史上具有特殊重要意义的一年,在决战决胜全运会和十九大护稳定、保安全的关键时期,要以誓师作为决战的序幕,作为冲刺的号角。要认真分析当前面临的形势,深刻理解“特”“高”“难”三大特点,全面领会市委书记李鸿忠强调的“三个特殊”的深刻内涵,坚持“高标准、高要求”的工作目标,努力破解“难度大、压力大”的困境难题,勇挑“卫”的担当,竭尽“卫”的责任,守住“卫”的战线,以红桥之稳确保天津之稳,维护全国大局安全稳定。

  曲孝丽强调,要提高思想认识,切实增强保安全护稳定的责任感和紧迫感,抓实重点任务,强化保障措施,狠抓责任落实和工作落实,为党的十九大胜利召开和全运会成功举办创造安全稳定的政治社会环境。要以强烈的忧患意识,投入更多的工作精力,时刻保持箭在弦上的姿态,厉兵秣马,蓄势待发,精准出击,切实筑牢保安全的“防洪堤”,当好护稳定的“护城河”,向党和人民交上合格答卷。

  会议宣读《关于红桥区“忠诚卫士”先进集体和先进个人的表彰决定》,对10个先进集体和16名先进个人进行表彰。会议通报全区安全稳定形势,并就做好下一阶段工作进行部署。来自公安红桥分局、区安监局、铃铛阁街道办事处和津酒集团相关负责同志作表态发言。

  全区政法、综治、维稳、信访、武警、消防等各战线干警、官兵以及区各有关单位和街道负责同志600余人参加大会。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
网站标识码:1201060001  非经营许可证编号:津ICP备10201451号  津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站