简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :政务公开 > 政务信息 > 政府会议 正文
红桥区召开创建天津市文明城区工作委员会主任会议
2017-08-28 15:06   稿源: 区文明办(宣)   编辑: 红桥区政府

  8月25日上午,红桥区召开创建天津市文明城区工作委员会主任会议,专题研究部署2017年度创建天津市文明城区验收准备工作。区创文委主任、区委书记曲孝丽出席会议并讲话,区创文委第一副主任、区委副书记、区长梁永岑,区创文委各副主任,各专项工作指挥部指挥等区级领导同志参加会议。

  曲孝丽指出,今年是2015-2017年度首届天津市文明城区总评年,是全市各区排队亮相、一较高下的收官之年,要从提高政治站位、讲政治讲大局的高度,从完成好全区各项中心工作的角度,从做好创文工作就是践行“以人民为中心”、检验为民服务的能力水平的深度,充分认识创建文明城区的重大意义,迅速行动起来,动员全区上下全力以赴争创天津市文明城区。

  曲孝丽强调,一要紧扣问题导向,对测评反馈问题进行专题研究,深入开展自查自纠,找到症结所在,做到对症下药、精准施策,努力攻克薄弱环节;二要聚焦重点难点,对市容市貌提升、公共秩序整治、基础设施建设等重难点工作,集中时间精力实施攻坚行动,力争各项工作有明显提升改进;三要紧盯目标要求,对档案材料、实地考察点位创建工作进行严格把关,确保迎检准备工作万无一失。她强调,要将创建工作摆上重要位置,严格落实区级领导包保责任,加强组织领导,强化督促推动,加强考核问责,确保创建工作落地落实。

  会上,区创文委副主任、区委常委、区委宣传部部长陈东杰介绍了今年以来我区宣传思想工作开展情况,通报前一阶段我区创建天津市文明城区工作测评反馈情况,并对《红桥区2017年度创建天津市文明城区验收准备工作方案》进行说明。

  会议审议通过《红桥区2017年度创建天津市文明城区验收准备工作方案》。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
非经营许可证编号:津ICP备10201451号  津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站