简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :政务公开 > 政务信息 > 政府会议 正文
红桥区十四届政协第二次会议胜利闭幕
2018-01-10 11:10   稿源: 红桥在线   编辑: 红桥区政府

  中国人民政治协商会议天津市红桥区第十四届委员会第二次会议,在全体委员的共同努力下,圆满完成了大会各项议程。今天(1月9日)下午举行第二次全体会议和闭幕会。区委书记曲孝丽,区委副书记、区长袁家健,区人大常委会主任高树彬,区政协主席杨焕等领导出席闭幕式。区委常委、区政府副区长、区政协副主席等区级领导同志,部分驻区单位的领导同志和区各有关部门负责同志应邀出席会议。

  第二次全体会议

  区政协副主席张志忠主持第二次全体会议。区民革、区民建等6个民主党派和区工商联分别进行了大会发言,他们围绕红桥经济、环保、城市建设三个主要方面,从不同层面不同角度进行视察调研,表达了真知灼见。

  袁家健在会上发表了热情洋溢的讲话,他对区政协及各民主党派关心红桥区发展,主动建言献策表示感谢。他就委员在大会上提出的建议给予了积极回应,并表示会后将组织相关部门对委员们的建议进行梳理和研究,积极落实到今后的工作中。他说,区政府还将继续把主动开展政治协商、自觉接受政协民主监督作为改进工作、提高效能的重要举措,努力做到重大问题与政协协商,全力支持政协参政议政,更好地发挥政协委员作用,积极营造全社会关心支持政协工作的良好氛围。同时,也真诚希望各位委员进一步发挥联系广泛、人才聚集的优势,深入宣传推介红桥,更多更及时地反映社情民意,多为政府工作建言献策,多为全区经济社会发展做贡献。

  闭幕会

  杨焕主持闭幕会。会议通过了政协红桥区第十四届委员会第二次会议决议。

  曲孝丽代表中共红桥区委,对会议圆满成功表示热烈的祝贺,对区政协的工作给予高度评价。她说,一年来,新一届区政协紧跟市、区委决策部署,围绕中心、服务大局,协商议政有分量,民主监督有影响,投身发展有作为,自身建设有成效,充分发挥了政治协商、民主监督、参政议政的职能作用,实现了政协工作的良好开局,为全区改革发展作出了积极贡献。

  曲孝丽说,推进新时代中国特色社会主义事业,是历史和时代赋予我们的共同使命。区政协和广大政协委员要牢固树立“四个意识”,努力做坚持党的领导的坚定维护者;要充分发挥社会主义协商民主作用,努力为红桥经济社会发展贡献力量;要坚持在继承中发展、在发展中创新,进一步加强履职能力建设,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,为加快“三城一中心”和美丽新红桥建设而努力奋斗。

  大会在雄壮的《国歌》乐曲中胜利闭幕。

红桥区十四届政协第二次会议胜利闭幕

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
网站标识码:1201060001  非经营许可证编号:津ICP备10201451号  津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站