简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :政务公开 > 政务信息 > 政府会议 正文
红桥区第十七届人民代表大会第三次会议胜利闭幕
2018-01-11 11:16   稿源: 红桥在线   编辑: 红桥区政府

  昨天(1月10日)下午2时,红桥区第十七届人民代表大会第三次会议举行第三次全体代表会议。

  主席团常务主席曲孝丽、袁家健、高树彬、杨焕、方立民、陈淑芳、郝凤新、张树起、张东明在主席台前排就座。

  主席团常务主席、大会执行主席、区人大常委会副主任陈淑芳主持了会议。

  第三次全体代表会议执行主席是马勇、王雨、方立民、史天成、曲孝丽、孙丽萍、杨士东、杨书苓、杨焕、时呈琪、张东明、张仕伟、张树起、陈淑芳、陈瑞、赵晋友、郝凤新、袁家健、高树彬、唐焕齐、常勇。

  会议首先表决通过了区第十七届人民代表大会内务司法委员会、财政经济委员会、教育科学文化卫生委员会、城市建设环境保护委员会的主任委员、副主任委员和委员。之后,投票选举区监察委员会主任。

  选举计票期间,大会表决通过的十七届人大专门委员会主任委员、副主任委员、委员向宪法宣誓。领誓人唐焕齐左手抚按宪法领诵誓词,所有宣誓人员右手举拳跟诵誓词。

  在继续召开的第三次全体会议上,主席团常务主席、大会执行主席、总监票人张东明向大会宣布了计票结果,陈淑芳宣布张金刚当选为红桥区监察委员会主任。

  在随后举行的宪法宣誓仪式上张金刚同志进行了庄严宣誓。

  完成选举任务后大会举行闭幕会。会议以举手的方式表决通过了各项报告的决议。

  在圆满完成各项议程后,大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

  应邀参加闭幕会的有区委常委、区政府副区长、区政协副主席等区级领导同志,历届区级主要领导同志。列席大会的有区政协委员、区政府组成人员以及有关机关、团体、企事业单位的主要负责同志。我区有关方面人士旁听了会议。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
网站标识码:1201060001  非经营许可证编号:津ICP备10201451号  津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站